NEWS最新消息

感謝支持~真心回饋! 全面新裝潢~提供優質住宿!

好消息!! 即日起~全館免費提供Wifi,熱門電影免費看!

2017魅力基隆攝影比賽

以看見基隆的成長與蛻變為主題,舉凡基隆的人文景觀、自然景色、文化活動、慶典祭祀、休閒旅遊、生活體驗等皆可為題材,每個人都能用鏡頭來捕捉基隆的繽紛美好,紀錄基隆的幸福故事。讓更多人看見基隆的美,感受基隆的活潑與熱情,享受海洋的活力與陽光,體會雨都的魅力與祥和,用影像紀錄這嶄新、美好而豐碩的基隆。 比賽分為《看見基隆》及《yes行動基隆》兩組別。

106年度基隆市文旦柚促銷推廣活動

文旦柚是本市秋季農產品之一,主產於本市七堵及暖暖區內,是本市種植面積較大的果類農產,若可輔導農友栽培以提升品質,則頗具發展潛力,甚至可銷售至鄰近縣市以打開本市文旦的知名度。基隆市政府特選定春天柚花盛開時,舉辦「106年度基隆市文旦柚促銷推廣活動」,邀請民眾前往體驗柚花香並認養柚子樹,提前預約屬於自己的中秋柚子。 本次提供認養的柚子樹為樹齡15年以上的老柚,每株結果量平均約在100到200顆之間,為確保認養人之權益,認養後並提供60顆的收成保障。在柚子生長過程中,認養人隨時都可以前往自己照料、澆水、施肥、查看生長情形,親自參與柚樹的成長,從中體會農耕的樂趣及農民的辛勞,等到採收時,豐收的心情會特別不同。